家事・料理 ママ友が10時くらいにお家に来ます。どのくらいのおもてなしをしたらい… ママ友が10時くらいにお家に来ます。 どのくらいのおもてなしをしたらいいですかね? コーヒーか紅茶を出して、少しつまめる果物とか出したらいいですかね? もっとなんか食べ物とか何か出したほうがいいですかね? おもてなし方法教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ママ友 食べ物 コーヒー かに(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント あーか 飲み物と個包装のお茶菓子出してます💡 果物出したことないです! 11月30日 かに そうなんですね! なんか、個包装のお菓子って、あんまり私が行った時は食べたことがなくって🤔 みなさんどれくらい食べはるんですかね? 11月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
そうなんですね!
なんか、個包装のお菓子って、あんまり私が行った時は食べたことがなくって🤔
みなさんどれくらい食べはるんですかね?