※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身が専業でご主人は在宅、なおかつリビングで仕事してる方、どのよ…

ご自身が専業でご主人は在宅、なおかつリビングで仕事してる方、どのように過ごしてますか?
うちはストレスがたまってしまいおかしくなりそうです。私は体調が悪くて現在専業なのですが何しててもいいと言われても仕事してる姿が見える中横になったりしているのが申し訳なくなります。
それを言っても私の考え次第だと言われます…。そう言われても思考のクセはそんなすぐ変えられないし、環境かえたほうが体調にもいいのに…。

コメント

ママリ

私ならラッキー♪って寝室にこもって布団の中で、ぬくぬくしながら、あー幸せ♪とネットサーフィンしたり、たまに様子見て気にかけてるふりをして、再びくつろぎますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    その考え方がまさに主人の理想だと思います。

• 11月30日

育休中ですがゴロゴロしてますよ😊
内職とか始めてみたらどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    保育士か接客かしかした事なくて…。主人にも余計休めないぞと言われています…。

• 11月30日