抱っこしても泣く赤ちゃんについて、初めての育児で自信がない悩みです。昨日は夜泣きが続きました。どうすればいいでしょうか?
抱っこしてもめっちゃ泣くどうしたらいいですか?
昨日は夜預けて泣いてばかりでした。
初めてなのはしょうがないけどちょっと自分に自信が無いです。
- るな(2歳11ヶ月)
退会ユーザー
授乳しても泣く、寝ないって感じですかね?
大変ですよね💦
お〜赤ちゃん仕事してる仕事してる😌ってゆったり構えてるといいですよ。
泣き止まないどうしようってマイナスに捕えない方がいいかと。
ママリ♡
私は新生児の時の泣いて泣いて
仕方ない時は
抱っこしたまま
無になってましたよ🥺
なき声聞き慣れてきてBGMみたいに
なってきてました🤣
泣いてれば元気元気いっぱい泣け泣けーって感じでした
赤ちゃんは泣くものなので
全然自信無くす必要ないですよ🥺❤️
hotaru
おっぱいくわえさせてもダメですかね??
産まれてどのくらいですか??
赤ちゃんも安心出来るお母さんのお腹から、突然出てきたばかりで不安でいっぱいだと思うので、
毛布でくるんで上げたり、とんとんしたり、
声をかけてあげると良いですよ!!
泣くのが普通ですから、慌てず焦らずで大丈夫です!!
がーこ
泣いてるのは悪いことじゃないので自分を責めないでくださいね☺️
暑いとか寒いとかオムツとかお腹空いたとか理由があるならそれを無くして、それでも泣くなら泣き顔かわいいなーってくらいで眺めてみるのもアリです🙆その顔で泣いてくれるの今だけなので🥰
子供それぞれの個性があるので、良く泣く子もいれば、良く寝る子もいるし、ある日から急に寝始めたりするし、本当予測不能なのでみんな探り探りやってると思います☺️私は4歳になった今でも探り探りです😂
自信なくさないでくださいね🙆そして出産お疲れ様でした💕
ままり
何しても泣くときは、頑張って肺鍛えてるな〜と思って動画撮ったりしてました😂
元気いっぱいでいいことです🥰
とは言ってもずっと泣かれちゃうとしんどいですよね💦
お母さんのやり方が悪いとかでは全くないので大丈夫ですよ!意味もなく泣くこともあるので🤣😂
まだ入院中ですかね?入院中なら今のうちにたくさん預かってもらって、少しゆっくりして下さいね🥺
退会ユーザー
たくさん泣けるほど元気いっぱいなんですね💪
うちはどれだけ泣いても泣き止まなくても毎日全く同じことをしてました!
まだ生後0ヶ月とか1ヶ月ぐらいなら何しても泣く時期あって気が滅入ってしまいますよね…
子供に合う方法が見つかれば一番ですけど少し泣かせてても死んだりしないので泣かせて疲れさせてから寝かせるとかでもいいと思いますよ😵
自信はこれからついてきます!
魔の1ヶ月なんとか乗り越えましょうね😢
コメント