コメント
さとみっち
五丁目住んでます(笑)
さとみっち
五丁目住んでます(笑)
「住まい」に関する質問
アパートの騒音問題についてです。 実母がアパートの2階に4年ほど住んでます。 去年までは私、夫、子供も一緒に住んでたのですが、家を建てたため実母だけアパートに継続して住んでいます。 不動産屋さんも大家さんも子…
家は山上の集合住宅ですが周りの家は売れません、寂しいです皆さんなら買いますか? ★築20年〜築30年2250〜2700万塗装、リフォームなし4件ほどあり半年〜1年以上空き(ハウスメーカーはミッフィーの有名メーカー) リ…
大手でマイホーム持たれた方(注文、建売問いません) よくハウスメーカーから何かあればサポートダイヤルに電話してくださいねって言われるのですが、あれは何か家に問題が起きたとして、どういうレベルから電話してます…
住まい人気の質問ランキング
さとみっち
もう一棟、建て始めてますよ!!
さとみっち
四街道は、子供の医療費が無料なので、移住して来るかたが多いですが、つくし座は分からないです。
鹿渡は、ウェルシアの周辺は新しい家が沢山有りますよ‼️
みか
そうなんですね!
5丁目いいなと思ってたのですが、もう先約いたみたいです😭
みか
そーなんですね!
ちなみにまだ四街道詳しい訳ではないので、お聞きしたいのですが、和良比とめいわ以外の
つくし座や鹿渡とかだと子育て世代って今少ないんですかね?😭
小学校の人数とかも少ないですかね?