住まい 四街道市のめいわ5丁目に住んでいる方の意見を伺いたいです。また、つくし座の土地についてもどちらが良いか教えてください。 マイホームを考えているのですが、四街道市のめいわ5丁目が候補です。 住んでる方どうでしょうか? またつくし座も土地が空いていました。どっちがいいと思いますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 四街道市 マイホーム みか(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さとみっち 五丁目住んでます(笑) 11月30日 みか そうなんですね! 5丁目いいなと思ってたのですが、もう先約いたみたいです😭 12月1日 さとみっち もう一棟、建て始めてますよ!! 12月1日 みか そーなんですね! ちなみにまだ四街道詳しい訳ではないので、お聞きしたいのですが、和良比とめいわ以外の つくし座や鹿渡とかだと子育て世代って今少ないんですかね?😭 小学校の人数とかも少ないですかね? 12月1日 さとみっち 四街道は、子供の医療費が無料なので、移住して来るかたが多いですが、つくし座は分からないです。 鹿渡は、ウェルシアの周辺は新しい家が沢山有りますよ‼️ 12月1日
みか
そうなんですね!
5丁目いいなと思ってたのですが、もう先約いたみたいです😭
さとみっち
もう一棟、建て始めてますよ!!
みか
そーなんですね!
ちなみにまだ四街道詳しい訳ではないので、お聞きしたいのですが、和良比とめいわ以外の
つくし座や鹿渡とかだと子育て世代って今少ないんですかね?😭
小学校の人数とかも少ないですかね?
さとみっち
四街道は、子供の医療費が無料なので、移住して来るかたが多いですが、つくし座は分からないです。
鹿渡は、ウェルシアの周辺は新しい家が沢山有りますよ‼️