サプリ・健康 妊娠してから本当に肌荒れが酷い😢皮膚科通ってるけど全然治らない。スキ… 妊娠してから本当に肌荒れが酷い😢 皮膚科通ってるけど全然治らない。。。 スキンケアもニキビにいいもの色々試してきたのに、、、最近は食生活にも気を使ってるのになんでだろ。ストレス🥺 元々ニキビができない体質だったのに1人目妊娠した時からニキビできるようになって授乳中もすごかった、、、、 妊娠すると荒れた方でニキビ跡に良かった物ないですか?😖 最終更新:2021年11月30日 お気に入り スキンケア ニキビ 授乳中 肌荒れ 食生活 妊娠した 体質 ☾(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科は普通の皮膚科ですか? 私は普通の皮膚科では全然治らなくて美容皮膚科に変えたらすぐ治りましたよ。 ニキビ跡すでに跡になってしまっているのでしばらくかかりましたが治りましたよ。 11月30日 ☾ 普通の皮膚科いってます! 美容皮膚科だと値段も少し高くなるのでしょうか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 基本的には保険が使えるので普通の皮膚科と値段は変わらないです。 ただ化粧水など保険が効かないものも売っているのでそれを使いたい場合には少し高くなります。 保険内でお願いしますと言えばちゃんと保険内でやってくれるので大丈夫ですよ。 普通の皮膚科で保険適用して長年やったり皮膚科いろいろ変えて通うより美容皮膚科に行ってしまったほうがトータル安いです 11月30日 ☾ 早速美容皮膚科予約してみます! ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☾
普通の皮膚科いってます!
美容皮膚科だと値段も少し高くなるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的には保険が使えるので普通の皮膚科と値段は変わらないです。
ただ化粧水など保険が効かないものも売っているのでそれを使いたい場合には少し高くなります。
保険内でお願いしますと言えばちゃんと保険内でやってくれるので大丈夫ですよ。
普通の皮膚科で保険適用して長年やったり皮膚科いろいろ変えて通うより美容皮膚科に行ってしまったほうがトータル安いです
☾
早速美容皮膚科予約してみます!
ありがとうございます😭