妊活 生理予定日から2日後→陰性現在生理予定日から3日。少し前から生理来そう… 生理予定日から2日後→陰性 現在生理予定日から3日。少し前から生理来そうな感じはありますが、生理予定日2日後で検査薬真っ白でした。 妊娠の可能性は低いですよね?😅 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 妊娠 検査薬 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳9ヶ月) コメント ちゃむ 生理予定日から1週間後にもう一度検査をしてみて、陰性でしたら、今回は妊娠の可能性は低いと思います 11月30日 はじめてのママリ そうですよね! もう少し待ってみます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
もう少し待ってみます!