家族・旦那 自分が飲んだ缶を片付けず、娘が倒したことで娘が怒られるのが理解できません。自分も反省すべきかもしれませんが、飲んだものはきちんと処理してほしいです。 こっちは部屋片付けしてちゃんと寝てるけど 自分が床に缶のお酒を置き忘れてそれを朝 娘が倒しちゃっただけでなんで娘が怒られてるのか 本当意味わかんない!! 私が気づかなかったのも悪いのかもだけど 自分が飲んだ酒くらい飲み干してゴミに入れるか してほしい😡 朝から旦那に気分悪い! 自分は昨日娘と一緒に寝落ちしたくせに! 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 片付け お酒 寝落ち ちょ、(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 あるあるですね😂 あんたの不注意やろ!ってなりますよね。 11月30日 ちょ、 そうなんですよ! 自分の不注意なのに朝から1人でイライラして舌打ちして娘に当たるんですよ😩 見てるこっちが朝からイライラします😓 11月30日 はじめてのママリ🔰 それは、全く意味わかりませんね! ごめんはわかるけど、怒るは全く理解できません。 片付けられないなら飲むな! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ、
そうなんですよ!
自分の不注意なのに朝から1人でイライラして舌打ちして娘に当たるんですよ😩
見てるこっちが朝からイライラします😓