旦那からの誘いを断り続けた結果、暴言や物に当たる行為があり、過去の喧嘩も影響しているようです。旦那への気持ちが冷めてきており、どう対処すれば良いか悩んでいます。
私拒否のレスなんですが 週5くらい誘われて全部断って 毎回キレられます。暴言 物にあたるなど。
まだ下の子が夜中に3~5回くらい起きたり余裕がないのと、3ヶ月前の喧嘩で包丁をもたれて 包丁もった人に性欲がわかないです。 旦那とやることが気持ち悪いです🤢
毎日キレられるしどうしたらいいんてしょう。
わたしてきには時間が解決するのかなと思いますが旦那がしつこすぎて どんどん嫌いになってます。
- ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ハル
旦那さんもヤケになってるんですかね。。。
もう風俗に行って貰います?
それはオッケーなんですか?

自由な貴族
離婚は、考えてないのでしょうか??
喧嘩とはいえ、、包丁持つ人とは怖くて生活出来ません😭😭
-
ままり
考えてます!ですがいろいろ考えたら経済的にも不安だし まだ下の子が2ヶ月とかだったので😭- 12月1日
ままり
外でどうぞとは言ってあります!でも毎月生活ギリギリなのでお互い遊ぶお金は0です💦
赤字ですが煙草、酒は買ってます。私は両方しません😔
ハル
わぉ。
じゃあタバコと酒減らして行けよ!ですね。笑笑
ままり
両方とも本の少しなので減らすことも難しいと思います💦
渡せるお金もありません
自力で女口説けばいいのになぁって思います😂
ハル
まぁ変に他所で子供作ってきても厄介ですしね。。。。
うーーーーーん。
ままり
私は2,3年後には離婚したいと思ってるので 好きにしてもらっていいんですけどね😳
子ども作ってきても構いませんが 包丁もつような父親うちにはいりません😭
ハル
そーなんですね。。。😅
じゃあその時までに貯蓄ですね👍