コメント
ハル
旦那さんもヤケになってるんですかね。。。
もう風俗に行って貰います?
それはオッケーなんですか?
ブルブル
離婚は、考えてないのでしょうか??
喧嘩とはいえ、、包丁持つ人とは怖くて生活出来ません😭😭
-
ままり
考えてます!ですがいろいろ考えたら経済的にも不安だし まだ下の子が2ヶ月とかだったので😭- 12月1日
ハル
旦那さんもヤケになってるんですかね。。。
もう風俗に行って貰います?
それはオッケーなんですか?
ブルブル
離婚は、考えてないのでしょうか??
喧嘩とはいえ、、包丁持つ人とは怖くて生活出来ません😭😭
ままり
考えてます!ですがいろいろ考えたら経済的にも不安だし まだ下の子が2ヶ月とかだったので😭
「旦那」に関する質問
旦那は子供が何で薬を飲んでるのか、何の病気なのかを知らないし知ろうともしない人です。 昨日の朝、子供に目薬をさしてるのを見ても何にも言いません(多分自分の中だけで勝手に考えて勝手に答えを出してる)。 で、昼…
妊娠してすぐ仕事を辞め、産後は在宅ワークをしています。 元々人と関わるのが好きという事もあってか、旦那(や息子)だけと話す日ばかりで、少し病んでいるような感じになってきました。 お金をかけないで人と話せるよう…
旦那さんが個人事業主の奥さまいらっしゃいますか?? うちは建具設置系なんですが税理士さんとか雇ってないです。 確定申告はしっかりしてます。 が、旦那にお金を任せてる以上 年間売り上げが1500万あっても蓋を開け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
外でどうぞとは言ってあります!でも毎月生活ギリギリなのでお互い遊ぶお金は0です💦
赤字ですが煙草、酒は買ってます。私は両方しません😔
ハル
わぉ。
じゃあタバコと酒減らして行けよ!ですね。笑笑
ままり
両方とも本の少しなので減らすことも難しいと思います💦
渡せるお金もありません
自力で女口説けばいいのになぁって思います😂
ハル
まぁ変に他所で子供作ってきても厄介ですしね。。。。
うーーーーーん。
ままり
私は2,3年後には離婚したいと思ってるので 好きにしてもらっていいんですけどね😳
子ども作ってきても構いませんが 包丁もつような父親うちにはいりません😭
ハル
そーなんですね。。。😅
じゃあその時までに貯蓄ですね👍