雑談・つぶやき 膀胱炎になり、トイレが頻繁で眠れず辛いです。明日娘が早起きなので心配です。水をたくさん飲んで治ることを願っています。 膀胱炎になった😭😭 トイレが止まらない😭😭 寝たいのに眠れなくて辛い。 寝不足なときに限って明日娘早起きなんだろうな😭 水がぶ飲みしたから治ってくれないかな... 寝かせて〜😭😭 最終更新:2021年12月2日 お気に入り トイレ 寝不足 いずみ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も数ヶ月前になりました😭 仕事で中々病院に行く暇も無く 数日経ち我慢できず病院に行きました😭 トイレ行っても痛い痛い😭って言いながらトイレ出ても残尿感あるしで、、 11月30日 いずみ コメントありがとうございます😭 結局夜中に血尿出るまで悪化してしまいました... 寝不足辛いですー😭 激痛ですよね💦 早く良くなりますように😭 11月30日 退会ユーザー 大丈夫ですか?病院は行かれましたか? 11月30日 いずみ 返信遅くなりました💦 病院行きました😭 膀胱炎の影響で発熱もしてしまってきつかったですが、今はすっかり元気になりました! ありがとうございました🧡 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみ
コメントありがとうございます😭
結局夜中に血尿出るまで悪化してしまいました...
寝不足辛いですー😭
激痛ですよね💦
早く良くなりますように😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?病院は行かれましたか?
いずみ
返信遅くなりました💦
病院行きました😭
膀胱炎の影響で発熱もしてしまってきつかったですが、今はすっかり元気になりました!
ありがとうございました🧡