web entry systemにアクセスできず、他の方は繋がっているか心配です。
web entry systemに募集が出てるかとおもい、久々にアクセスしたところ、全く繋がりませんでした。
今まではスマホやパソコンでみれてたのに、今はどっちもダメでした。
やってるみなさん、繋がりますか??
- こにょ(9歳)
コメント
幼稚園ママ
私登録してますが、普通に繋がりましたよ(*^_^*)
web entry systemに募集が出てるかとおもい、久々にアクセスしたところ、全く繋がりませんでした。
今まではスマホやパソコンでみれてたのに、今はどっちもダメでした。
やってるみなさん、繋がりますか??
幼稚園ママ
私登録してますが、普通に繋がりましたよ(*^_^*)
「お仕事」に関する質問
医療事務の資格のための勉強って、実務にだいぶいかされますか? それとも、資格に時間かけないで最初から未経験でもオッケーの求人についたほうが早いですか? わざわざ先に資格をとるだけの実践で即戦力とまではいか…
昨年から仕事を始め1年になります。 が、もう限界が来ました 常々我慢してましたが、もう出勤できる精神ではなくなりました 上司は、自己都合で急に午前勤務を休んだりします。 例えば、子供の体調不良や授業参観を忘れて…
仕事が嫌で辞めたいです 希望の時間で働けずパートなのに5時起き、お迎え行くのは18時半。旦那も手伝ってくれればいいもののワンオペです。 手伝ってというとモラハラなので怒ります。 モラハラ旦那だけでも嫌なのに最近…
お仕事人気の質問ランキング
こにょ
私もあの後、Wi-Fiを別のに切り替えてみたら繋がりました!!
登録されてるんですね!!
羨ましいです(笑)
幼稚園ママ
登録簡単だったんで、是非やってみてください(^^)
私はあまりやって無くて、300円くらいしか稼げてません😂😂
でも真面目にやれば、月5000円くらい稼げると思います!
こにょ
ありがとぉございます!!
それが今は人数が多いらしく、募集してないみたいです(;∀;)
幼稚園ママ
そうだったんですね😭
いつも募集してると思ってました(><)
登録する際、身分証の提出が求められて不安になるかもですが、このサイトは本当に安全な所なのでそこは安心してくださいね♪
はやく募集再開するといいですね!