コメント

退会ユーザー
わかります😭
そのせいで妊娠中は体重全然増えなかったのに、産後に太りました💦
退会ユーザー
わかります😭
そのせいで妊娠中は体重全然増えなかったのに、産後に太りました💦
「授乳」に関する質問
助けてください😭 生後8ヶ月半の娘、めっちゃ離乳食食べるので夜間断乳しました。(3回食) 夜中授乳なしで寝れるようになったんですが、夜泣きからのお茶タイムが絶対あって、朝も5時起きで 授乳してた時の方が楽です倒れそ…
新生児8日目の娘がいます。 夜泣きが酷くてとても辛いです。 ほぼワンオペ状態で、ストレスが溜まってます。 旦那はドライバーなので睡眠が必須な為基本寝かせるようにしてますが少しは起きてくれます。 ただ、授乳から寝…
BCGを打った夜、夜泣きが酷かった方いらっしゃいませんか? 生後5カ月の娘、昨日BCGを打ったのですが、今まさに2時間ごとの夜泣きがひどいです… まるで悪い夢でも見たかのように、急にそこそこな泣き方をします。 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
無心でむさぼり食う…そんな感じです🥲産後のこの不規則な生活で、どう痩せろって言うんだよって思います。笑
退会ユーザー
授乳中は太らないって言葉を信じたらプクプクいっちゃいました🤣
私の周りは痩せてく子が多くて、何故?!って思ってました笑
ままり
わかります!激痩せしちゃって…とか言ってて、どうしたらそうなるの〜!て感じです。寝不足でずっと浮腫んでいるし🤣