コメント
ママイ
病院に聞いてみては?💡程度の問題もあるし、ここで聞いたことを鵜呑みにして何かあったら怖くないですか?💦
ママイ
病院に聞いてみては?💡程度の問題もあるし、ここで聞いたことを鵜呑みにして何かあったら怖くないですか?💦
「温泉」に関する質問
心無いコメントはご遠慮ください。 男の子ママさんにお聞きしたいです。温泉にお子さんを連れて行ってますか? 息子と一緒に2人で温泉に連れて行きたいのですが SNSで小さくとも女湯に連れて行かないでほしい 性的な目で…
12月初めあたりに旅行に行きたいです🙇♂️ 金額は小1の子供と私の2人で10万以内ぐらいで考えてます!(交通費込み) 九州の田舎に住んでます(温泉県)😂 子供は男の子でポケモン大好きなので、ポケパークかな?と思ったんで…
旦那が数日前から淋病らしき症状が出て、昨日泌尿器科受診したらちゃんとした結果は1週間後ですが淋病の可能性が高いとのことでした 本人は何もしていないと言い張っていて、潜伏期間であろう時期も仕事が終われば帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
しょこたん
回答ありがとうございます😄
そうですね💦💦
病院に電話して聞いてみようと思います💦💦