子育て・グッズ 保育園の登園時間について。年長さんがバスでおでかけで8時45分までに登… 保育園の登園時間について。 年長さんがバスでおでかけで8時45分までに登園って日があるのですが。 その日をいつだか忘れてしまいました😱💦 明日の朝、保育園に電話するのは失礼だと思いますか? 明日だったような12月入ってからだったような曖昧で。 今は育休中で登園時間が遅めです。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 保育園 育休 バス おでかけ パプリカ♡*:.✧(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント みみ 明日だったら大変なので電話したほうがいいと思います… 11月30日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 今朝電話して確認しました。 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
今朝電話して確認しました。