※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イワシ
お出かけ

このところ寒くて公園も行かず引きこもりがちで、子どもも退屈してるか…

このところ寒くて公園も行かず引きこもりがちで、子どもも退屈してるかと思いふと思い立って近所のショッピングセンターの遊び場に連れてってみました
中は温かいし人も少なめでそこそこ楽しめたけど、私も子どもも疲れて帰ったらグッタリ…
この時期の子どもの遊ばせ方がなかなか定まらず毎日どうしようか迷走してます

3歳前後の子をお持ちの方で、毎日どんな感じでお子さんと一緒に過ごされてるかをお聞きしたいです

コメント

駅前公園行きます😂

歩きたい盛りですし、歩くのも息子的には刺激的かなーと😼

かなり寒いですが致し方ないと我慢です😭

• イワシ

イワシ

ウォーキングいいですね
    近所に歩道が少なくて歩けるような大きめの公園もないのでなかなか歩けないので羨ましいです
    できる範囲で近所の公園に通うしかないですね💦

• 11月30日

退会ユーザー

寒くなり手を繋いでくれるので、散歩はしやすくなりました😂

公園は椅子ぐらいしかなく、でも高い金網があり電車が見れるので息子的には嬉しいポイントです✨
    しかし…寒い😭午前中は日陰るので、寒いからお腹冷えちゃうので、長居はできないです😢

• 11月30日