雑談・つぶやき 私の今日からの楽しみは、娘を寝かしつけした後にシカマスクしながら鬼… 私の今日からの楽しみは、 娘を寝かしつけした後にシカマスクしながら鬼滅を見ること❤️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 寝かしつけ あーちゃんママ🧸(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント れりーず★!!! シカマスクってなんですか😳✨⁉️ 11月29日 あーちゃんママ🧸 コメントありがとうございます❣️ 韓国で流行ってるやつです✨ 動物のシカ🦌ではなくて cica(鎮静を得意とする成分)を含んだシートのことです☺️ ニキビで悩んでる方や赤みが気になる方にも効果があるみたいですよ🤔✨ 私はニキビなどは無いんですが、乾燥が酷くて💦保湿力があって毎日使えるものを探してて、ネットでも肌が綺麗になったなど色々口コミが良かったので購入してみました☺️ VTのシカマスクが一番良いみたいです😊 使ってみて、パックの後の乳液やクリームは要らないくらい保湿力あります🥺 画像、貼っておきますね🥰 11月29日 れりーず★!!! ぇえーーこういうのあるんですねーー😊✨✨わたしも乾燥肌ひどいからちょっと検索かけて調べてみよーっと😊知れてよかったです🥳✨✨ありがとうございますーー🌈🥳✨ 11月29日 あーちゃんママ🧸 ぜひぜひ試してみてください!! おすすめです🥰❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ🧸
コメントありがとうございます❣️
韓国で流行ってるやつです✨
動物のシカ🦌ではなくて
cica(鎮静を得意とする成分)を含んだシートのことです☺️
ニキビで悩んでる方や赤みが気になる方にも効果があるみたいですよ🤔✨
私はニキビなどは無いんですが、乾燥が酷くて💦保湿力があって毎日使えるものを探してて、ネットでも肌が綺麗になったなど色々口コミが良かったので購入してみました☺️
VTのシカマスクが一番良いみたいです😊
使ってみて、パックの後の乳液やクリームは要らないくらい保湿力あります🥺
画像、貼っておきますね🥰
れりーず★!!!
ぇえーーこういうのあるんですねーー😊✨✨わたしも乾燥肌ひどいからちょっと検索かけて調べてみよーっと😊知れてよかったです🥳✨✨ありがとうございますーー🌈🥳✨
あーちゃんママ🧸
ぜひぜひ試してみてください!!
おすすめです🥰❤️