※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド久しぶりに行くのですが、お昼のレストラン予約いっぱ…

ディズニーランド久しぶりに行くのですが、お昼のレストラン予約いっぱいでした( ; ; )!予約なしで昼食どこがオススメですか??2歳の子と行くのですが、どんな過ごし方がオススメですか?(^^)ゆったり過ごそうと思ってます♩
前もって予約しないといけないのが多いんですか?

コメント

ANT

つい先週行ってきました!
4歳と1歳7ヶ月の子連れて行きました✨

予約なしでも、細々したものを買いながら食べながらって出来ましたよ☺️ハンバーガー系など!ターキーレッグもあったのでそれも二人とも食べました😂

ショーやパレードを中心にしたり、ミニーちゃんと写真を撮ったり、ゆったり子供が乗りたがるアトラクションを乗って楽しく過ごせました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    先週行かれたのですね!

やっぱりハンバーガー系とターキーですね👍❤️うちも、その予定にする事にしますね!!

ミニーちゃんと写真は抽選ですよね😢??

• 11月29日
たんぽぽ団

予約なしのところもあります!
そして予約しても結局待ちます、、😂
うちはお昼は照り焼きターキーとベイマックスのハンバーガーなど食べて夜は北斎予約しててそこで食べました!
北斎の予約16:40でしたがその微妙な時間でも席つくまで30分くらい待ちました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    予約しても、、なんですね😭
    ハンバーガー系食べる事にします❤️
    今回は初めてだし、寒そうだし、、夜まで居るか悩み中です😢

なんかディズニー色々変わっていて、戸惑いました😳😳

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

ランドならクイーンオブハートのバンケットホールとかどうですか?🌸
娘も連れて行った時、店内も可愛いのでとても喜んでました❤️
ベビーカー横付けも出来るようなテーブル席もあるし、ソファ席もあるし、子供用の椅子も置いてありますよ✨

ハンバーグとかもチーズがハートになって乗っていたり、ミネストローネにもハートのチーズ入ってるので娘は大興奮でした😂😂

あとは予約が必要なレストランも当日予約枠があるはずなので、当日インパしてからレストランで予約取れたはずです😲
ちょっと待つかもしれませんが、もし行きたいところがあれば行ってみてください🌸

何メインで過ごしたいのか(アトラクション、グリーティング、ショーパレ、食べ歩き等々)にもよりますが、先に乗りたいメインアトラクションはスタンバイパスを取って、そこから予定を組んだ方が良いかもです💓💪
いつも私が行く時はギチギチに予定詰めてから行くんですが、ゆったり過ごすならある程度みんなの興味ありそうなものや絶対外せないものだけリサーチしておけば何とかなりますよ💡😌

ぴっぴ

カレーやオムライスもありますよ😊
お昼近くなってくると混むので、11:00くらいにはランチにすると良いと思います♪
近くにあるお店にパッと入る感じで大丈夫かと💡

我が家は寒いので、冬の間は夜まではいられないです。16時くらいには本当に寒くなります😖💦💦

はじめてのママリ🔰

お子さん連れですと、予約なしのほうが身軽で案外いいですよ(^_^)

予約無しでおすすめは

ハングリーベアレストラン(カレー)
グランマ・サラのキッチン(オムライス)
チャイナボイジャー(ラーメン!)
プラズマ・レイズ・ダイナー(いろいろ!!)

です。

ミニー、ミッキーなどのキャラクターグリーティングやショーはエントリー(抽選)です。

普通に全滅します。。汗

一つ当たれば、上出来。
2つ以上当たるとかなりラッキー!ですら。

なので、全滅しても楽しんでください!

私はYou Tubeの動画とかを参考にしてました!

個人的には
YamatoStyle
タカヒロTV
がオススメです。(^_^)