コメント

Min.再登録
概ね信じています(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
たまに仕事(残業)と偽ってネットカフェに行ったり、友人と食べに行ったりしてますが許容範囲なので構わないです。

はじめてのママリ
女性関係も金銭面も100%信じ切ってます。☺️
-
うぃー
素敵な関係ですね☺️💕夫婦間で意見が合わないときや問題があるときってどうしてるんですか?話をしたりしてますか?
- 11月29日
-
はじめてのママリ
女作れる程お小遣いも渡してないし、カードも私の家族カードを渡してるので安心しきってます😂
私はとことん話し合いたい性格なので、引っかかる事があれば納得いくまで話し合います。- 11月29日

💜R.A💜
信じています☺️☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰
信じてる面もあるし信じてない時もあります😂時と場合によりますかね😖😖

おだんごかーちゃん
もちろんです。100%信頼しています🙋

退会ユーザー
信じているか信じていないかの2択だったら信じていると答えます😌
ですが、人間何を仕出かすかわからないですし、何かあったら時に傷つかないように、予防線は張っていますね🥲
なので100%ではないです🥲

ᓚᘏᗢ
一応信じてます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
うぃー
コメントありがとうございます🌼わ旦那さんは不安だったりする時寄り添ってくれますか?
Min.再登録
私自身あまり不安に思うことは無いのですが、たまに弱音をはいたときは「大丈夫やろ~」ぐらいであまり寄り添うという感じではないですね🤣
うぃー
不安に思うことがないってとても素敵ですね☺️わたしはこの夫婦の関係が不安だらけです😭