コメント

茶たろー!
わたしも妊活中です!
周りがベビーブームだと
焦りますよね(´・ω・`)
わたしも年齢的に
結婚や妊娠のブームです❗
茶たろー!
わたしも妊活中です!
周りがベビーブームだと
わたしも年齢的に
結婚や妊娠のブームです❗
「高温期」に関する質問
高温期についてです。 2日に体温あがったので、そこから高温期に入ったかと思ったんですが、4日の今日体温がまた下がりました💦 もし明日から体温があがって続いたとしたら、高温期の開始は2日ではなく5日〜で合ってます…
妊娠希望で、現在高温期8〜9日目です◎ 高温キープ中ではあるけれど、今日ガタッと下がったので不安です… こんな体温変化って特に問題ないのでしょうか💭 もしくはよく聞くインプラントディップですかね? 明日から下がって…
排卵後の翌日から高温期1日目として数えますか? 体温が高温期でなくても、でしょうか? ちなみにこのグラフをみて 今日高温期何日目でしょうか? 8月2日に排卵済み確認しています
妊活人気の質問ランキング
mitsutomo
お返事ありがとうございます(^-^)
妊活中なんですね🎵
すごく、焦りますね(*_*)
私は、病院でタイミングを診てもらって妊活してます。
今回は卵胞も内膜もよかったんですが、体温が下がってかなり落ち込んでます(>_<)
友達からも【自然に授からないと辛いね】って言われてしまい、その言葉にも落ち込んでます(>_<
茶たろー!
ちなみに
1人目の妊活ですか?
わたしは1人目の妊活で
いま、4周期目です✨
タイミング法でやってますが
今年中に授からなかったら
病院に行こうと思ってます😣❗
そんなことを言われちゃうと
ツラいですよね(;_;)
mitsutomo
はぃ。一人目の妊活です。
私は、半年間、自分達でタイミングとってたんですが、なかなか、授からなかったので、病院に行って調べてもらったら、無排卵が続いていました(>_<)
病院に行くと、少しずつですが、気持ち的にも楽になりましたよ(*´ω`*)
友達に悪気はなかったんだと思うんですけど、いまの、私には辛かったです(*_*)