介護福祉士受験者への質問です。実務者研修の課題を再度やる意味はあるでしょうか。
介護福祉士受験された方に質問です。
実務者研修の課題を試験対策としてもう一度しようと思いますがあまり意味がないのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ゆまる🐕
実技試験のってことですか?
違っていたらすみません💦
介護福祉士受験された方に質問です。
実務者研修の課題を試験対策としてもう一度しようと思いますがあまり意味がないのでしょうか…
ゆまる🐕
実技試験のってことですか?
違っていたらすみません💦
「お仕事」に関する質問
素朴な疑問です。一生パートや派遣、契約社員のままだとヤバいと思いますか?例えば正社員でボーナスはあったとしても月給が安ければキツイですよね。それにボーナスがあっても2ヶ月分とかだと安い月給の2ヶ月分だと魅力…
保育士しています。 後輩が妊娠したのですが、絶賛つわり中という感じです😭💦 主任、園長には妊娠の報告あり、私も副主任なので、一応主任か ら聞いてます。(私には報告ないので、私は声かけられないのですが) つわりがす…
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
実技試験が免除になる研修のことです。
ゆまる🐕
課題はこなせば大丈夫なので、試験に直接関係ないのではなかったですか?
実技試験受けた側なので、見当違いなことを言っていたらすみません。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
また別ですよね!
過去問のがいいかもですね😢
ゆまる🐕
問題に慣れておくという意味でも、過去問のがいいかもですね😀
がんばってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。