介護福祉士受験者への質問です。実務者研修の課題を再度やる意味はあるでしょうか。
介護福祉士受験された方に質問です。
実務者研修の課題を試験対策としてもう一度しようと思いますがあまり意味がないのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ゆまる🐕
実技試験のってことですか?
違っていたらすみません💦
介護福祉士受験された方に質問です。
実務者研修の課題を試験対策としてもう一度しようと思いますがあまり意味がないのでしょうか…
ゆまる🐕
実技試験のってことですか?
違っていたらすみません💦
「お仕事」に関する質問
仕事はお金を稼ぐため わたしの中で今これがいちばんの理由です 産前は勉強もたくさんして向上心バキバキでしたが2人子供を育ててる今お金をもらうためが1番大きいです こなすだけ社員でいいです 昇給もそこそこでいい…
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月から仕事復帰なのでいきなりお休み貰うのか〜と。 今は認可外に行ってる…
子供が保育園に受かり仕事を始めたんですが 初日の今日、もう既に辞めたいです… 学校給食のパートなんですが 思っていた以上にハードな上に 元々手荒れが酷い方で…素手でハイターを触らないといけない、熱いお湯に手をつ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
実技試験が免除になる研修のことです。
ゆまる🐕
課題はこなせば大丈夫なので、試験に直接関係ないのではなかったですか?
実技試験受けた側なので、見当違いなことを言っていたらすみません。。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
また別ですよね!
過去問のがいいかもですね😢
ゆまる🐕
問題に慣れておくという意味でも、過去問のがいいかもですね😀
がんばってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。