※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒートテックよりもウォームコットンがオススメです。息子さんには肌が敏感なので、チクチク感が少ない方が良いでしょう。オススメ商品をネットで購入することを検討しています。

ユニクロのヒートテックに詳しい方いらっしゃいますか? 息子(3)が凄く寒がりで買いたいのですが、 肌が敏感でタグとかチクチクするのも嫌がる子です。 オススメの商品ありますでしょうか? その場合はヒートテックよりウォームコットンがオススメでしょうか?中々買いに行く暇がなく、ネットで買いたいので良ければ教えて下さい、お願いいたします。

コメント

べりー*

肌が弱いならコットンがいいかと思います!UNIQLOはタグ外側なので大丈夫ですよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはりコットンが良さそうですかね🙆 何枚かあっても使える物だと思いますので一度買ってみたいと思います!

• 11月29日
さぁちゃん

ヒートテックとウォームコットン自体は機能は変わらないそうですよ(^^)

うちは今年初めてウォームコットン買いました!
2人とも肌が弱いので助かってます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    機能が変わらないなら良さそうですね🙆 肌が弱いとコットンがおすすめですね✨買ってみます!

• 11月30日