コメント
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
「友達」に関する質問
保育園で先生から注意をしましたとお迎えの際言われました。3歳になったばかりですが、お友達に中指を立ててたそうです 意味を聞いても答えず多分意味は分かってないかとは思うしあえて言っていませんがと言われました …
手土産何がいいと思おますか? 気を使わない友達の家に久しぶりに行きます しょっちゅう会いますが家に行くのは久しぶりです 友達子供ふたりで二人ともうちの子と同学年、同じ保育園です。 おしゃれなものではなく実用的…
おしゃれになっちゃだめなんか( ´థ౪థ)!! おしゃれが好きなのに悲しい!! 定期的に地元の友達に会うんですが おしゃれしてると冷ややかな目で見られます😭😭 都心から1時間強かかる地元ですが 中途半端に栄えてて、け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
たくさん成長しましたね✨
6年前はまだ赤ちゃんだったのにもう来年は小学生か~って思うと泣けてきますね😂
小学生になったらどんな子になるかドキドキしてます☺️