コメント

ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
「友達」に関する質問
友人の婚活について 30歳の同級生の女友達についてです。 会うと毎回いい人いたら紹介してと言われます。 友人は彼氏が出来たことはありません。 でも容姿は綺麗寄りでしっかり者です。 私はずっと彼氏が出来ることを応…
小学生のお友達が泊まりに来る時のごはん何作ってますか? 流しそうめん、カレーは前に作って沢山食べてました! ピザ、手巻き寿司、たこ焼きの他に準備楽で低学年の子達が沢山食べてくれるメニューって何がありますかね…
絶妙にモヤっとするのですが、高校の友達と子連れで数回遊び、毎回昼ごはん代を払ってもらえてません😂笑 わざとじゃないとは思います。「レシート置いといて!」と必ず言ってくれ半額払おうという姿勢はあるけど忘れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
たくさん成長しましたね✨
6年前はまだ赤ちゃんだったのにもう来年は小学生か~って思うと泣けてきますね😂
小学生になったらどんな子になるかドキドキしてます☺️