コメント

ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
「友達」に関する質問
小学校の個人面談、最初に先生が学習面や友達関係など話してくれたので特に話すことありませんでした。 学校での様子も特にトラブルはなみたいです。 15分の予定が10分くらいで終わりました。 こんなあっさりなんですか…
小学校の下校中の話です。 40℃近くあり、ものすごく暑いので子供を小学校の通学路の途中まで迎えに行きました。 友達と一緒に帰ってきていたのですが、その友達も乗り込む勢いで走ってきて車を覗き込んできて… 事故やトラ…
2年生女の子です。 ここ最近、同じマンションの子とうまく行ってなく… その子が娘の持ってるものを真似してきてるのに、真似しないでといったり、帰りに暑くてあんまり話さなかったら なんでしゃべらないの?〇〇○ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
たくさん成長しましたね✨
6年前はまだ赤ちゃんだったのにもう来年は小学生か~って思うと泣けてきますね😂
小学生になったらどんな子になるかドキドキしてます☺️