コメント
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
ママリ
嫌いな物でもきちんと食べるようになった所
弟の面倒をよく見てくれて沢山遊んでくれる所
お手伝いを率先してやってくれる所
買い物の時に荷物持ちをしてくれる所
などなど本当に成長しました✨もうすぐ小学生かと思うとなんだか泣けてきます😂
「友達」に関する質問
出産予定日(2/9)まで2ヶ月きったかぁ〜なんて思ってたのですが、友達(独身子なし)が来月(1月中)どこかで会おう!と言ってきました。私の住む地域に来てくれるぽいのですが、皆さんは臨月頃に友達に会ったりお出かけの予…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
事故物件ってどう思いますか? 友達が、築数年の事故物件を買ったそうです💦土地代1400万、建物2400万円ほどの家を全て込みの総額660万で買ったと聞きました。土地も80坪あって、建物も築浅なのでとてもキレイだそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょぽよッッ☆
たくさん成長しましたね✨
6年前はまだ赤ちゃんだったのにもう来年は小学生か~って思うと泣けてきますね😂
小学生になったらどんな子になるかドキドキしてます☺️