はじめてのママリ
1歳から大人と同じ硬さ大きさなので、小さめに切ったりはもうしてませんでしたよ😂💦
咀嚼力をつける為にも小さくや柔らかくするのはもうしなくてもいいと思います!
はじめてのママリ
1歳から大人と同じ硬さ大きさなので、小さめに切ったりはもうしてませんでしたよ😂💦
咀嚼力をつける為にも小さくや柔らかくするのはもうしなくてもいいと思います!
「月齢」に関する質問
旦那日中から飲み会で久々の休日ワンオペ(低月齢0歳と2歳)しんどかったなぁ。何度自分が2人いたら…とか、実母に手伝ってもらいたいと思ったことか。お疲れ様自分、凄いよ自分。怒鳴らない、手を上げない、これができて…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
ご飯食べたくてギャン泣き 夕飯食べて、お風呂入って、寝かしつけ!の時間にご飯食べたいとギャン泣き。あまりに泣くので、赤ちゃん煎餅食べたら落ち着いたらみたい。食べる量は決して少なくはないです。月齢目安よりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント