子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子どもがいます。このくらいの月齢の子って食べ物の硬さや大… 1歳8ヶ月の子どもがいます。 このくらいの月齢の子って食べ物の硬さや大きさってどのくらいを意識してますか?? 今まで結構小さめに切ってましたが、お口ポカンを改善したくて、よく噛んでくれるにはどうしたらいいか悩んでます🤔 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 月齢 食べ物 1歳8ヶ月 みま(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳から大人と同じ硬さ大きさなので、小さめに切ったりはもうしてませんでしたよ😂💦 咀嚼力をつける為にも小さくや柔らかくするのはもうしなくてもいいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント