コメント

きき
一人目妊娠してから寝室別です。
あまり部屋から出てこないですよ笑

はじめてのママリ
一緒にリビングには居るけど、夕食後はそれぞれ別々の事してます😀ゲームしたりスマホ触ってたりコーヒー飲んでたり。
疲れてる日は早めに寝るねーって寝室行ってホントはまだまだ起きてます😂
仲は良いですけど、1人でボーッと休憩したい時もありますよね🙄
きき
一人目妊娠してから寝室別です。
あまり部屋から出てこないですよ笑
はじめてのママリ
一緒にリビングには居るけど、夕食後はそれぞれ別々の事してます😀ゲームしたりスマホ触ってたりコーヒー飲んでたり。
疲れてる日は早めに寝るねーって寝室行ってホントはまだまだ起きてます😂
仲は良いですけど、1人でボーッと休憩したい時もありますよね🙄
「夫婦」に関する質問
1ヶ月検診後に義両親、実家族、義兄夫婦子供付きに赤ちゃんに会わせることになってますが会わせたくねえー! みんな菌やウイルスに見えるし敵にしか見えん! 会うこと考えただけで泣けてくる。RSウイルスとか怖すぎるし…
生きづらい。。 適応障害で休職中です。 昨日2回目のクリニック受診で、漢方薬が効いてないので抗うつ剤を処方されました。 症状は不眠、動悸、涙がでる+吐き気、声が出にくい、喉が詰まる、耳の奥が痛い と追加症状が出…
かなり長文です🙇🏻♀️ 将来的には離婚を考えています。 愚痴なので、批判はなしでお願いしたいです。 私の考えが変なのか、夫が求めすぎなのか、意見があったらお願いします。 私→38w、当時は37wでした。 義実家→新幹線で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😵
中々部屋に行ってくれず…
きき
そうなんですね!
喫煙者だからタバコ吸いに行くし、
リビングのテレビつけるとしたら子供が好きなアニメとかにするしで部屋の方が居心地良いみたいです😅