コメント

きき
一人目妊娠してから寝室別です。
あまり部屋から出てこないですよ笑

はじめてのママリ
一緒にリビングには居るけど、夕食後はそれぞれ別々の事してます😀ゲームしたりスマホ触ってたりコーヒー飲んでたり。
疲れてる日は早めに寝るねーって寝室行ってホントはまだまだ起きてます😂
仲は良いですけど、1人でボーッと休憩したい時もありますよね🙄
きき
一人目妊娠してから寝室別です。
あまり部屋から出てこないですよ笑
はじめてのママリ
一緒にリビングには居るけど、夕食後はそれぞれ別々の事してます😀ゲームしたりスマホ触ってたりコーヒー飲んでたり。
疲れてる日は早めに寝るねーって寝室行ってホントはまだまだ起きてます😂
仲は良いですけど、1人でボーッと休憩したい時もありますよね🙄
「旦那」に関する質問
旦那が先週誕生日でした。 今日旦那の会社にほぼ毎日出入りしている保険レディさんが手作りケーキを旦那に作ってきたそうです。それも旦那が好きな味のケーキ。旦那から以前からその保険レディさんの話をちょこちょこ聞い…
家族に興味がない自分優先な旦那。 生活費を貰えてるシングルマザーみたいな生活をしてます。 両家全く子供を預かってくれる事もなく7年ほぼワンオペで育ててきました。(子供の落ち着きない行動を見て預かるのが恐いと)…
心と体の限界を感じてます、 答えは出てるけど吐き出したい 30代です。 入社2年の会社でフルタイムで働きつつ、副業をしつつ、2歳半の育児中です。 日中の本業は知り合いの誘いで始めたものの、いざ入社してみると仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😵
中々部屋に行ってくれず…
きき
そうなんですね!
喫煙者だからタバコ吸いに行くし、
リビングのテレビつけるとしたら子供が好きなアニメとかにするしで部屋の方が居心地良いみたいです😅