妊娠・出産 2人目妊娠中で元々妊娠前から便秘でひどい時は1週間出ません😩1人目の産… 2人目妊娠中で元々妊娠前から便秘でひどい時は1週間出ません😩1人目の産後あたりから痔かな〜と思い始め2人目妊娠し、トイレで力入れたらいぼ痔が腫れてしまい痛くも痒くもありませんが、座ったりすると違和感感じます。 次の妊婦検診で先生に言おうと思うんですが、痔ですって言たら股開く内診台での診察とかされましたか? また、薬もらってやって治りましたか?産後も便秘になって治らなそうな気がして、、、、 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 内診 産後 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 先生 妊婦検診 トイレ ちびすけ✌️(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント