コメント

sada
くさーい笑
って笑いながら変えるのはどうでしょうか?
うちも返事の全てがイヤ、違う!です😭
ホントこっちがイヤだわってなります。
sada
くさーい笑
って笑いながら変えるのはどうでしょうか?
うちも返事の全てがイヤ、違う!です😭
ホントこっちがイヤだわってなります。
「子育て・グッズ」に関する質問
乳アレルギーなのか、病院に行った方が良いのかアドバイスいただきたいです。 6ヶ月の子がいます。 今私が風邪をひいてしまっていて、旦那が代わりに離乳食をあげてくれていたのですが、プチダノンのプレーンヨーグルト…
ご相談させてください。 皆さんは、外食中にお子さんが周囲に迷惑をかけそうなとき、どのように対応されていますか? 今日、家族でファミレスに行きました。 2歳の息子がソファ席に座っていたのですが、途中で足をバタバ…
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
こうして、って言ったことの反対をしようとするんですよね😩だから余計イライラしちゃって😟反抗期なんですかね…😒
sada
2歳前から反抗期ですよね😓
余裕があれば、ちょっとイヤイヤされても大丈夫だけど😭
うちはできるだけ楽しく?笑いながらできたら、すんなりできる時もありますー!
あとほっとくのが意外と😃
でもうんちはほっとけないですね…😂