雑談・つぶやき 今日は豆腐ハンバーグを作りましたが、長女にガーリックパウダーが不評でした。今は一人でお風呂に入ってリラックスしています。 今日は豆腐ハンバーグ𝔻𝕒𝕪, ご飯にガーリックパウダー振りかけたら長女から不評だった(´∵`)シュン 今は私ゆっくり1人でお風呂浸かれて幸せ🛁𓈒 𓏸 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 2 お風呂 ご飯 コーパのmommy(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おRee💛 コーパさぁん🥰👋🏻 もーめちゃくちゃ美味しそうだし、にんじんうさぎとかくまとか可愛いし、彩り最高だし、子供ちゃんと旦那さん幸せですね😭✨✨✨✨ 11月29日 コーパのmommy Reeさんこんばんは🌙*゚ 毎度の事ながら子供たちも旦那もうんともすんとも言わずに食べてました😂反応くれ〜 Reeさん何てお呼びすればいいですか?😳💓 あだ名的なものありますか?🥺 11月29日 おRee💛 🤣🤣🤣 でも反応くれ〜ってのわかります😭 うちの旦那も美味しい?どう?と聞くまでもくもくと食べますwwwまぁもくもくと食べるってことは美味しいんでしょうけどね🤣❤️ あ、全然ちゃん付けとかで呼んでくださーい😍👋🏻 11月29日 コーパのmommy そうなんですよね🤣🤣 完食してくれるから美味しいんだろうけど自発的に美味しいって言葉欲しいですよね😂💓 アルファベット打ちにくいので、りーちゃん?れーちゃん?でもいいですか?🥺💓 11月29日 おRee💛 美味しいなら早く言って欲しいですよねwww あ、りーちゃんで😍👋🏻 ちなみにりーちゃんって家族と旦那から呼ばれております🤣🤣🤣🤣 11月29日 おRee💛 あ、良かったらタメ語で話そ〜😍コーパちゃんって呼ぶ🥺🙌🏻🙌🏻 11月29日 コーパのmommy ぜひタメ語で🥺 嬉しい(∩ˊᵕˋ∩)・* 私もりーちゃんって呼ぶね😳💓 11月29日 おRee💛 呼んで〜🥺👋🏻 30前の女がりーちゃん🤣って自分で笑える🤣爆 11月29日 コーパのmommy えー、りーちゃん可愛いけどな😂💓 りったんとかりーたんはどう?🤣 11月30日 おRee💛 や🤣www そんな可愛い名前のキャラやないからな〜🤣👋🏻www 11月30日 コーパのmommy いい歳して呼ぶ方もやばいよね?🤣🤣🤣← やっぱり、 りーちゃんだね✌︎( ˙-˙︎︎︎ )💓 11月30日 おRee💛 確かにwww うちの旦那50なんだけど、りーちゃんって、、、🤣年の差なんだよ🤣 11月30日 コーパのmommy りーちゃん年の差婚なの?😳💓素敵 流石にタメだったらりーちゃん呼びはきびぃ🤣? 11月30日 おRee💛 旦那21上なんよ〜🤣もう10年一緒に居る🙌🏻コーパちゃんは旦那さん歳近いん🤗? あ、逆にダメだったらりったんって呼んで欲しいな❤️wwwww 11月30日 コーパのmommy ฅ(º ロ º ฅ)オォッ♡♡ うちの旦那は一個上だからりったんとタメだよ〜😎💓 りったん可愛ええ🥺🥺❣️ 11月30日 おRee💛 あ、旦那さん私のたタメなのか〜!🤗 りったんってなんかアイドルのあだ名みたいよね🤣🤣🤣ww 11月30日 コーパのmommy ほんとアイドルっぽい😂 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コーパのmommy
Reeさんこんばんは🌙*゚
毎度の事ながら子供たちも旦那もうんともすんとも言わずに食べてました😂反応くれ〜
Reeさん何てお呼びすればいいですか?😳💓
あだ名的なものありますか?🥺
おRee💛
🤣🤣🤣
でも反応くれ〜ってのわかります😭
うちの旦那も美味しい?どう?と聞くまでもくもくと食べますwwwまぁもくもくと食べるってことは美味しいんでしょうけどね🤣❤️
あ、全然ちゃん付けとかで呼んでくださーい😍👋🏻
コーパのmommy
そうなんですよね🤣🤣
完食してくれるから美味しいんだろうけど自発的に美味しいって言葉欲しいですよね😂💓
アルファベット打ちにくいので、りーちゃん?れーちゃん?でもいいですか?🥺💓
おRee💛
美味しいなら早く言って欲しいですよねwww
あ、りーちゃんで😍👋🏻
ちなみにりーちゃんって家族と旦那から呼ばれております🤣🤣🤣🤣
おRee💛
あ、良かったらタメ語で話そ〜😍コーパちゃんって呼ぶ🥺🙌🏻🙌🏻
コーパのmommy
ぜひタメ語で🥺
嬉しい(∩ˊᵕˋ∩)・*
私もりーちゃんって呼ぶね😳💓
おRee💛
呼んで〜🥺👋🏻
30前の女がりーちゃん🤣って自分で笑える🤣爆
コーパのmommy
えー、りーちゃん可愛いけどな😂💓
りったんとかりーたんはどう?🤣
おRee💛
や🤣www
そんな可愛い名前のキャラやないからな〜🤣👋🏻www
コーパのmommy
いい歳して呼ぶ方もやばいよね?🤣🤣🤣←
やっぱり、
りーちゃんだね✌︎( ˙-˙︎︎︎ )💓
おRee💛
確かにwww
うちの旦那50なんだけど、りーちゃんって、、、🤣年の差なんだよ🤣
コーパのmommy
りーちゃん年の差婚なの?😳💓素敵
流石にタメだったらりーちゃん呼びはきびぃ🤣?
おRee💛
旦那21上なんよ〜🤣もう10年一緒に居る🙌🏻コーパちゃんは旦那さん歳近いん🤗?
あ、逆にダメだったらりったんって呼んで欲しいな❤️wwwww
コーパのmommy
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ♡♡
うちの旦那は一個上だからりったんとタメだよ〜😎💓
りったん可愛ええ🥺🥺❣️
おRee💛
あ、旦那さん私のたタメなのか〜!🤗
りったんってなんかアイドルのあだ名みたいよね🤣🤣🤣ww
コーパのmommy
ほんとアイドルっぽい😂