妊活 先月は排卵予定日付近に基礎体温が上がったのですが、今月は11月22日に… 観覧ありがとうございます🙇♀️ 先月は排卵予定日付近に基礎体温が上がったのですが、 今月は11月22日に排卵予定だったけれども、 ガタガタ気味でまだ排卵きていないのかなぁと 心配です、、🥲 まだ排卵きてなさそうでしょうか?😢 タイミング取り続けた方がいいでしょうか😢? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 ろん(2歳11ヶ月, 7歳) コメント m 私もいつもは排卵前にガクッと下がり、排卵後は一気に上がるのですが今回はガタガタだった為、病院で確認してもらったら排卵済みでした。 外気とかでも、変わっちゃうと先生から言われましたよ(´・ω・`) 11月29日 ろん コメントありがとうございます🙇♀️ ガタガタでも排卵してる時もあるんですね🥲 基礎体温だけでの判断はやっぱり難しいですね😭💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
コメントありがとうございます🙇♀️
ガタガタでも排卵してる時もあるんですね🥲
基礎体温だけでの判断はやっぱり難しいですね😭💦