退会ユーザー
こっちのおもちゃはどう?
って言います😌
ちくわ
貸してどうぞ遊びを良くしてますがどうでしょうか?
他のおもちゃと交換でかしてーどうぞーってお家で良くやってます
あとは〇〇ちゃんの次ママの番だよ順番こで使おうねと声がけお家でしてます。
退会ユーザー
こっちのおもちゃはどう?
って言います😌
ちくわ
貸してどうぞ遊びを良くしてますがどうでしょうか?
他のおもちゃと交換でかしてーどうぞーってお家で良くやってます
あとは〇〇ちゃんの次ママの番だよ順番こで使おうねと声がけお家でしてます。
「おもちゃ」に関する質問
プーメリーっていつごろまで使いましたか? 義母がクリスマスにプーメリーをくれるといってるそうなのですが、クリスマスの頃だともう5ヶ月になります。 寝返りせずに寝てる時、ちょうど今くらいだと、自動でクルクル回…
息子が幼稚園で頬をばりかかれて帰ってきました。 担任から連絡などはないです。 そんな深くはないですが、 3センチくらいのばりかかれた跡があります。 息子に聞くと使っていたおもちゃをいきなり取られ 息子も反論…
2人目の誕生日プレゼントについて質問です! 気づいたら明後日が誕生日で何にも決まってないです💦 おもちゃは上の子が使ってたのがあるのですが1人目だけやって2人目無しは流石に可哀想なので何かプレゼントしたいですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント