コメント

ままり
対策なしの取られ放題でしたが、最近は飽きたのか何もしなくなりました😂

ここに飾ろうって言って一緒に戻してました😊‼︎
今は1個だけ取って自分で何回も飾って遊んでます🌼
-
きい
うちの子も取って飾って〜ってしてるんですけど
上手く付けれなくて取られる一方です🤣🤣笑- 11月29日

せりこ
我が家は取られるしそのままどっかに持っていかれちゃうのでしばらくツリーは飾らない予定です💦💦
でも、ツリー無かったらクリスマス感が出ないので玄関や棚に置けるくらいの小さいのを買ってきて飾ってます😊
-
きい
私も本当は飾りたくなかったのですが
旦那がクリスマスは楽しいものって分かってもらいたいと勝手に買ってしまって🤣笑
小さくてもかわいいのいっぱいありますよね☺️💖- 11月29日

いろは
回答になるかわかりませんが、娘が生まれてクリスマスの飾り付けしたいなと調べていたらタペストリータイプのものを見つけてダイソーで購入しました。
まだ飾ってませんが、オーナメントは裏から安全ピンをつけて、そこに引っ掛ける紐のとこのを結ぶ感じでつけるみたいです✨
ただ引っ掛けるだけよりは触られても取られにくそうだし、少し高い位置につけたらイタズラされにくいかなと思います✨
-
きい
なるほど!!
固定しちゃうパターンいいですね😆
うちも小さいのを手の届かないところに置く予定だったのですが、
旦那がクリスマスは楽しいものってしてあげたいから!って勝手にツリー買っちゃって🤣💦- 11月29日

K.mama𓇼𓆉
一番下は触ったりしますが取ったりすることはないです😊
-
きい
おりこうさんですね🥺💓
- 11月29日

あや
少し高いところに飾るのはどうですか??😃
-
きい
上の方に飾ってるんですけど
おもちゃ入れてる箱をひっくり返して登って取っちゃうんです〜😭😭笑笑- 11月29日

ママリ
去年1歳の娘がとってしまい上の方だけ飾り付けました😂
きい
飽きるのを待つべきですかね🤣🤣笑