妊娠・出産 R先生に性別判定お願いしようと思います!性器が映ってなかったり、わからない段階での返信はどんな感じで来ますか? R先生に性別判定お願いしようと思います! 性器が映ってなかったり、わからない段階での返信はどんな感じで来ますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 『この写真では判定の参考になりません。』ときました😂ちなみにナブは見てくれますが、ラムジーメソッドは非科学的で信じていないそうです! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早い段階だと、判断できないんですね! ちなみに何週でそういわれましたか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 16wの時にそう言われました。でも、私が送ったやつが明らかに良くなかったと思います😂💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙈 次の検診のエコーでは、判断してもらえましたか?? 11月29日 はじめてのママリ🔰 16週のうちにもう一度受診する機会があり、その時の動画を送ったところ、完全確定もらいました🙆 通ってる産院は23週以降まで性別を教えないので、お股を中心に映した動画ではなかったんですが、さすがR先生だなと思いました🥺素人目ではさっぱりです。笑 ちなみにその後、覆ることなく男の子でした🤍 11月29日 はじめてのママリ🔰 移り方によって見え方変わりますもんね😣💓 さすがR先生ですね!! わたしも次の検診でわからなかったら、送ってみます〜!! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ぜひぜひ✨高いですが、信頼性があるし、性別知れると嬉しいですしね😍 11月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!早い段階だと、判断できないんですね!
ちなみに何週でそういわれましたか??
はじめてのママリ🔰
16wの時にそう言われました。でも、私が送ったやつが明らかに良くなかったと思います😂💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙈
次の検診のエコーでは、判断してもらえましたか??
はじめてのママリ🔰
16週のうちにもう一度受診する機会があり、その時の動画を送ったところ、完全確定もらいました🙆
通ってる産院は23週以降まで性別を教えないので、お股を中心に映した動画ではなかったんですが、さすがR先生だなと思いました🥺素人目ではさっぱりです。笑
ちなみにその後、覆ることなく男の子でした🤍
はじめてのママリ🔰
移り方によって見え方変わりますもんね😣💓
さすがR先生ですね!!
わたしも次の検診でわからなかったら、送ってみます〜!!
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ✨高いですが、信頼性があるし、性別知れると嬉しいですしね😍