※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

アットリンクの予約アプリを使ったことがある方へ質問です。予約メールを受け取ったらすぐ病院に向かいますか?予約時間に関係なく病院で待っていますか?

産婦人科等でよく使われている
アットリンクの予約アプリ使っている方!
使ったことのある方!

30分前と1時間前にお知らせメールが
来ると思うのですが、
メールが来てから病院向かってますか?

メール関係なく予約時間しっかりに
病院でまってますか?🥺

コメント

メール関係なしに予約時間の10分前くらいには病院で待ってました🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!かなり待つ日もあったりしないですか?😭

• 11月29日

退会ユーザー

1時間くらいは待つ日もありました!!笑

• 11月29日
はるまき

病院まで30分かからない距離なので、30分前のお知らせメールが来てから出かけてました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!私も30分かからない距離なので、同じ方がいて安心しました🥺この前30分前のメールが来てから行ったら、受付時間終了してるのでお帰りくださいと言われて😭メール来てから行く私が間違ってるのかなと思って😭

• 11月29日
  • はるまき

はるまき

そんなことがあったんですか?それはおかしいですよね😱
    次にそういうことがあったら受信メールを見せてみるとか??
    なんにしても仕組みがおかしいと思うので、今後のためにも問い合わせてみたほうが安心できるかもしれませんね😭

• 11月29日
★りぃか★

メール関係なしに予約   時間に行ってました(*^^*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    かなり待つ日もありませんか?😭💦

• 11月29日
  • ★りぃか★

★りぃか★

あります😫😫
    分娩入ったりすると予約ありでも2時間以上待つときもありました😅😅

• 11月29日
はじめてのママリ

病院からは、コロナもあって混雑を避けるためにお知らせメールが来てから来院してくださいと言われていましたが、うちは産院が遠かったので予約時間に間に合うように出ていました◎