コメント

退会ユーザー
メール関係なしに予約時間の10分前くらいには病院で待ってました🥰

はるまき
病院まで30分かからない距離なので、30分前のお知らせメールが来てから出かけてました😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!私も30分かからない距離なので、同じ方がいて安心しました🥺この前30分前のメールが来てから行ったら、受付時間終了してるのでお帰りくださいと言われて😭メール来てから行く私が間違ってるのかなと思って😭
- 11月29日
-
はるまき
そんなことがあったんですか?それはおかしいですよね😱
次にそういうことがあったら受信メールを見せてみるとか??
なんにしても仕組みがおかしいと思うので、今後のためにも問い合わせてみたほうが安心できるかもしれませんね😭- 11月29日

★りぃか★
メール関係なしに予約 時間に行ってました(*^^*)
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
かなり待つ日もありませんか?😭💦- 11月29日
-
★りぃか★
あります😫😫
分娩入ったりすると予約ありでも2時間以上待つときもありました😅😅- 11月29日

はじめてのママリ
病院からは、コロナもあって混雑を避けるためにお知らせメールが来てから来院してくださいと言われていましたが、うちは産院が遠かったので予約時間に間に合うように出ていました◎
ママリ🔰
コメントありがとうございます!かなり待つ日もあったりしないですか?😭
退会ユーザー
1時間くらいは待つ日もありました!!笑