妊娠・出産 お腹の張りが頻繁にある為、母子健康カードに自宅待機と記入してもらい… ちょっと聞いてほしいです😭😭 お腹の張りが頻繁にある為、母子健康カードに自宅待機と記入してもらいしばらく休養中です。 ただ休養中でも会社の健康診断には出て下さいと会社に言われました。健康診断は11/30(火)です。 11/25(木)の時点で健康診断の書類などが家に届いておらず会社に問い合せたところ手元にあるので郵送しておくと返答がありました。 今現在まだ届いてないのですがこんなに遅いんですかね? 明日健康診断なのに😭 便秘だから早めに採取したかった😭 最終更新:2021年11月29日 お気に入り お腹の張り 母子 会社 あかね(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント