家事・料理 シーフードミックスって塩水で解凍しないで冷凍のまま調理に使っても生… シーフードミックスって塩水で解凍しないで冷凍のまま調理に使っても生臭くならないですか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 冷凍 解凍 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷水解凍した方が良いかなと感じます😅💦 11月29日 もなか 解凍しないと生臭いですか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 どうしても解凍できないなら、臭いは気にならない程度だと思います🐥 11月29日 もなか 皆さんどうしてるのか気になって💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 テレビやレシピでも冷水解凍を推奨してるので、わたしはそうしてます🐥みなさんどうでしょうね。 11月29日 もなか 私も1度解凍していますが、YouTubeで主婦の方がそのまま料理に使っていて💡気になっていました! 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね。 面倒なら省いていいのでは?(笑) 11月29日 ゆ ガサガサっと冷凍のままで使います! 臭い気になったことないです! 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
解凍しないと生臭いですか?
はじめてのママリ🔰
どうしても解凍できないなら、臭いは気にならない程度だと思います🐥
もなか
皆さんどうしてるのか気になって💦
はじめてのママリ🔰
テレビやレシピでも冷水解凍を推奨してるので、わたしはそうしてます🐥みなさんどうでしょうね。
もなか
私も1度解凍していますが、YouTubeで主婦の方がそのまま料理に使っていて💡気になっていました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね。
面倒なら省いていいのでは?(笑)