雑談・つぶやき 産後って本当自分でもどうにもならないぐらい...情緒不安定だわ😢なのに.… 産後って本当自分でもどうにもならない ぐらい...情緒不安定だわ😢 なのに...実母&妹とも喧嘩なるし... 1番優しくしてほしくて&気持ちわかってほしい人達と 揉めて...もう...凹むどころか 意地になってがんばろーって思ってる 今日この頃です🥺👏 自分がんばれ🎊 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 産後 喧嘩 実母 情緒不安定 7KIDSママ♡(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント あーちゃんママ🧸 無理しないでくださいね🥺 陰ながら応援してます☺️ 私も育児頑張ります! 11月29日 7KIDSママ♡ コメントありがとうございます✨ 今の私にそんな優しいお言葉... 嬉し涙がでます🥺❤️ ありがとうございます...😭嬉泣 お互いがむしゃらに... 頑張りましょー💪🔥 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7KIDSママ♡
コメントありがとうございます✨
今の私にそんな優しいお言葉...
嬉し涙がでます🥺❤️
ありがとうございます...😭嬉泣
お互いがむしゃらに...
頑張りましょー💪🔥