子育て・グッズ 赤ちゃんが不規則な睡眠パターンで、起こすべきか悩んでいます。お兄ちゃんたちと比べて心配しています。 22時過ぎに寝て5時に起きてミルク飲んで、寝て7時に起きて保育園送迎中の9時に寝て13時に起きて、ミルク飲んでまた寝た。 さすがに起こした方がいいですよね? お兄ちゃんたちはこんなに寝たことがないのでびっくり 最終更新:2021年11月29日 お気に入り ミルク 保育園 まいたろ(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 寝てるなら私は起こさないです😂 11月29日 まいたろ 起こさなくてもいいですかね笑 もしかしたら週末はお兄ちゃん達がいてあまり昼寝してないので、その分を今日寝てるのかもしれないです笑 というかそういうことにしときます笑 コメントありがとうございました☺️ 11月29日 ママリ🔰 うちの子途中で起こすと グズりだすのでいつも 寝るだけ寝かせてました😂 寝てくれてた方がいろいろ はかどりますしね😆 11月29日 まいたろ 起こす方が逆に大変ですよね笑 たしかにそうですね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
起こさなくてもいいですかね笑
もしかしたら週末はお兄ちゃん達がいてあまり昼寝してないので、その分を今日寝てるのかもしれないです笑
というかそういうことにしときます笑
コメントありがとうございました☺️
ママリ🔰
うちの子途中で起こすと
グズりだすのでいつも
寝るだけ寝かせてました😂
寝てくれてた方がいろいろ
はかどりますしね😆
まいたろ
起こす方が逆に大変ですよね笑
たしかにそうですね!