まーみー
ついていますと書かれてなかったら多少はモヤッとしますが、ネットで出てきたならもういいかなって感じです😂

たか
欲しいなら評価する前に、「説明書が入ってなかったのですが、送ってもらえますか?」と伝えればよいと思います!!
私も部品が一つ足りなくて、なくてもいいけどあるといいなと思い、連絡したらすぐ対応してくれました!

はじめてのママリ🔰
評価前なら説明書送ってもらいます!
まーみー
ついていますと書かれてなかったら多少はモヤッとしますが、ネットで出てきたならもういいかなって感じです😂
たか
欲しいなら評価する前に、「説明書が入ってなかったのですが、送ってもらえますか?」と伝えればよいと思います!!
私も部品が一つ足りなくて、なくてもいいけどあるといいなと思い、連絡したらすぐ対応してくれました!
はじめてのママリ🔰
評価前なら説明書送ってもらいます!
「おもちゃ」に関する質問
9歳女の子です👩 このぐらいの年頃だと、何して遊んでますか? うちは休みの日、スイッチ一日1時間、あとはYouTube、おえかきとか😅 おもちゃで遊ぶことは少なくなりました😇
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか? それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか? 子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄…
みなさんgw最終日は何してますか? うちの地域は雨だし☂️やる事ないので 1日中YouTube見たり、笑 ダラダラです 本当に家ってする事ない😇 ぬりえやおもちゃで遊んでても 結局YouTubeになっちゃう我が子たち😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント