お仕事 出産してから、先日職場に育休関係の書類のことで行った際に出産祝いを… 出産してから、先日職場に育休関係の書類のことで行った際に出産祝いをいただきました。 内祝いを持ってまた伺おうと思うのですが、 先日行ったときにも菓子折りを渡したので(ゴーフル)また行くのは変ですか?💦 でもお祝いいただいたのでお返ししないのは失礼ですよね? 一応、個包装のクッキーを用意しました。 職場に電話するのも憂鬱だし、なんだかどう思われるか不安で、ご意見いただければと思います。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 育休 内祝い 出産祝い お返し お祝い 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント