※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家事・料理

私は料理が苦手で、もやしを入れるだけ!とかお肉を入れるだけ!ってのを…

私は料理が苦手で、もやしを入れるだけ!!とかお肉を入れるだけ!ってのを使うことが多いです!!
それでも料理と言えますか?
子供がいるのでなるべくちゃんと料理をと思うのですがなかなか😭

コメント

自分で 料理した! と思えば
それはもう料理です。😂💓

• なー

なー

そーですよね!😊

• 11月29日
はむ

立派なお料理です!!
毎日作るってだけで凄いのであまり気にしなくて大丈夫だと思います😊

• なー

なー

毎日いろいろサイトとか見てるけど結局、スーパーに売ってる簡単で済ませてます(笑)

• 11月29日
ママリ

言えますよ!
野菜とタンパク質がとれるメニューを毎日考えるの大変なので、私も頼ることあります😂🤗
料理の時短分、子どもと関わる時間が増やせたり、私がニコニコ過ごせるので子どもにイライラせず、お互いハッピーです💕

• なー

なー

時短!大事ですよね!!
    確かに子供達と過ごせる時間が増えるかもです!!

• 11月29日
スポンジ

やらないよりは全然良いと思います。

友達に料理苦手というかほぼしない子がいるんですが、もう調理ががわからん!と言って茹でるか蒸すかしてドレッシングぶっかけるで乗り切ってる子がいます笑
いつも10本くらいドレッシングがあってドレッシングにめちゃくちゃ詳しいです😊

• なー

なー

それも凄いですね!!
    ドレッシングの方を聞きたいです(笑)

• 11月29日