戸建てに引っ越す際の挨拶として、何をどれくらいの価格で持参したか、またそのセットの購入場所について教えてください。
戸建てに引っ越す時の挨拶は何をいくらぐらいで持っていきましたか?🙏
またそのようなセットはどこで買えばいいのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

3人のママ
子供がいる世帯が多かったので、お菓子のセット500円くらいのにしました!
他の方には500円くらいよ洗剤とかタオルをもらいましたよー!
イオンとかでいいと思います!

ららた
ハンドソープとアルコールスプレーのセットみたいなものに、ネットでダウロードできる可愛いのしをつけてラッピングしました!
1000円しないくらいだったと思います。
引っ越し挨拶で検索すればセットも出てきますし、
日用品でしたらドラッグストアやスーパーなどで買って自分で可愛くラッピングしてもOKです!

やぶ
お菓子とフェイスタオルで500円ちょっと、ギフト屋さんで買いました!
引っ越し挨拶のコーナーがあって、他の方があげられたハンドソープ、アルコールスプレー、洗剤なんかも置いてました✨
我が家より後に入居されたご家族2軒からはお米(3合)を頂きました😄

はじめてのままり
500円くらいのお菓子にしました。

はじめてのママリ🔰
楽天で買いました!
ハレギフトというお店はプチギフトたくさんあって包装もしてくれてよかったです!

ちひろ✩⃛
600円くらいのお米をネットで買いました!
挨拶文や名前もおしゃれに文字入れしてくれて、よかったです✨

ろーず♡
500円未満の消耗品(ティッシュやラップの詰め合わせ、今のご時世だと消毒とかも有)。周りのお宅もほとんどが消耗品でした✧*個人的に食べ物は米以外嫌ですね(笑)
コメント