コメント
手毬歌
ママ友じゃなくて、昔からの友達と子連れランチできるところでご飯食べに行ってました😊
さなぴ
育児お疲れ様です☺️
一時預かりとかにお子様を預けて1人でショッピングとか映画とか…お一人時間を満喫するのはどうですか??😊
-
はじめてのママリ🔰
一時預かりですか!😳
その考えはなかったので
新発見です😊
ありがとうございます😊- 11月29日
手毬歌
ママ友じゃなくて、昔からの友達と子連れランチできるところでご飯食べに行ってました😊
さなぴ
育児お疲れ様です☺️
一時預かりとかにお子様を預けて1人でショッピングとか映画とか…お一人時間を満喫するのはどうですか??😊
はじめてのママリ🔰
一時預かりですか!😳
その考えはなかったので
新発見です😊
ありがとうございます😊
「支援センター」に関する質問
自宅保育なのにちょいちょい熱出る子いますか?💦 鼻水や咳とかの症状はなく、熱だけ今出てます。 今週は月曜に支援センター行っただけであとは買い物くらいしかしてないのですが、何の熱でしょうか🤒 とりあえず元気だし、…
1歳10ヶ月ですが、 支援センターなどに行くと、楽しそうにずっと走り回り、ADHDを疑ってます💦手は繋げますが、手を離せば多分どこかへ喜んで走っていくでしょう 言葉などは早く、その他の悩みはないです、、 療育などに行…
3歳児自宅保育の方、平日どこに出かけてますか?😅 徒歩2分に支援センターがありますが、もう散々行っててつまらなくて(私が)と言っても週1は絶対行ってますが 徒歩1分の公園も同様、今は暑いし蚊がいて嫌で(私が) …
お出かけ人気の質問ランキング
手毬歌
私は育児のご褒美で月1くらいで1人でランチしてます♪
旦那さんとは絶対に行かないお店(旦那さんが嫌いな系統の食べ物)とかに😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
友だちともランチに行ったりすんるですけど、なかなか時間も合わなくて、、😭
はじめてのママリ🔰
素敵なご褒美ですね♥️
1人ランチもいいですね✨の