家事・料理 今日余裕のある日なので珍しく作り置きしようかなあと思ってます!野菜も… 今日余裕のある日なので珍しく作り置きしようかなあと思ってます!野菜もたくさんあって消費しないと無駄にしそうなので😭😭 キャベツ2玉、 大根大1本、 にんじん8本、 カブ2個、 玉ねぎ多数 あります。 みなさんがよくされてる冷凍ストック法、または思いつく作り置きメニューまたは、大量消費メニュー教えてください! 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 大根 冷凍 野菜 キャベツ ママリ(妊娠13週目, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もも ぱっと思い付いたのは、 ポトフ(野菜いろいろ) コールスローサラダ(キャベツ、にんじん) にんじんしりしり(にんじん) 大根のきんぴら(大根、にんじん) ロールキャベツ(キャベツ) です🙋 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント