コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも4歳までありました
かなり色々試しましたがひたらすら耐えるのみでした
年子ママ♡
うちは今のところなくて、でも6ヶ月くらいからはじまると聞いていて、今からがこわいです😨
-
めめ
6ヶ月くらいまでは起きて授乳したらまたしばらく寝る感じでしたが、本格的な夜泣き?になるとギャン泣きで授乳しても寝なかったりすぐに起きたりします。
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
二人とも4歳までありました
かなり色々試しましたがひたらすら耐えるのみでした
年子ママ♡
うちは今のところなくて、でも6ヶ月くらいからはじまると聞いていて、今からがこわいです😨
めめ
6ヶ月くらいまでは起きて授乳したらまたしばらく寝る感じでしたが、本格的な夜泣き?になるとギャン泣きで授乳しても寝なかったりすぐに起きたりします。
「睡眠」に関する質問
アトピー性皮膚炎もあり爪もえぐれてる写真なので 見苦しい写真なので閲覧注意です! 長男出産後も写真のように中指の爪が剥がれ全部なくなり 病院に行ったらワセリン塗って保湿したら治るよと言われ ました!結果爪が伸…
仕事復帰のタイミングについて 日中泣き止まない子供と2人きりの日々がしんどく、元々育休を1年取得予定でしたが4月から復帰しようか悩んでます。保育園は田舎で空きも多く、また旦那の法人の保育園予定なので4月かはで…
ショックど動揺が隠せないので、 ちょっと吐かせてください。 日頃のワンオペ、疲労、睡眠不足が重なりすぎて、 娘を保育園に迎えに行った帰り、 家の角にある電信柱に車を擦ってしまいました。。。 今まで車を派手にぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
4歳まで!?夜中何度も泣いて起きるんですか?
はじめてのママリ🔰
起きますし、暴れて泣き叫びます。2時間おきくらいに。ただそのぶん、脳が活発なのか成長は早かったです
めめ
そうでしたか。
成長というのは、ハイハイやつかまり立ちなどですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!あとはトイレやスプーンもったりとかですかね
めめ
なるほど。うちの息子も今のところ成長が早いので、そういった理由もあるのですかね…
はじめてのママリ🔰
脳が活発なのもあるみたいです。かならずおちつきます!
めめ
いつか落ち着くことを信じて、今は我慢ですよね…😓