コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも4歳までありました
かなり色々試しましたがひたらすら耐えるのみでした
年子ママ♡
うちは今のところなくて、でも6ヶ月くらいからはじまると聞いていて、今からがこわいです😨
-
めめ
6ヶ月くらいまでは起きて授乳したらまたしばらく寝る感じでしたが、本格的な夜泣き?になるとギャン泣きで授乳しても寝なかったりすぐに起きたりします。
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
二人とも4歳までありました
かなり色々試しましたがひたらすら耐えるのみでした
年子ママ♡
うちは今のところなくて、でも6ヶ月くらいからはじまると聞いていて、今からがこわいです😨
めめ
6ヶ月くらいまでは起きて授乳したらまたしばらく寝る感じでしたが、本格的な夜泣き?になるとギャン泣きで授乳しても寝なかったりすぐに起きたりします。
「夜泣き」に関する質問
6週1日の妊娠初期です。 悪阻のピーク期ごろに夫が韓国旅行に行く予定を立てています。ワンオペになるため、かなりキツイと予想しています。 本日も飲み会でまだ帰宅しておらず、1時半に帰宅予定が、余裕で超えている…
上の子がいる場合の新生児の夜泣き対応について👶 まだ下の子は産まれてなくて妊娠中ですが、これから建売を購入するにあたって間取りなど対策できるようにしたいと思い質問します🙋♀️ 産まれる時には上の子は2歳8ヶ月で…
※長文です。 娘がパパ大好きすぎてしんどいです。 最近ずっとパパがいいって感じで、私が抱っこしようとしても手を繋ごうとしても嫌だって拒否られたり号泣されたりします。 いなければ、私に来るのですが。 旦那は夜勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
4歳まで!?夜中何度も泣いて起きるんですか?
はじめてのママリ🔰
起きますし、暴れて泣き叫びます。2時間おきくらいに。ただそのぶん、脳が活発なのか成長は早かったです
めめ
そうでしたか。
成長というのは、ハイハイやつかまり立ちなどですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!!あとはトイレやスプーンもったりとかですかね
めめ
なるほど。うちの息子も今のところ成長が早いので、そういった理由もあるのですかね…
はじめてのママリ🔰
脳が活発なのもあるみたいです。かならずおちつきます!
めめ
いつか落ち着くことを信じて、今は我慢ですよね…😓