子育て・グッズ 朝から3回ほど10〜20ccほどミルクを吐きました。熱を測ったら平熱で見… 朝から3回ほど10〜20ccほどミルクを吐きました。 熱を測ったら平熱で 見た目もたくさんクーイングやニコニコして 体調悪そうには見えません。 病院に連れて行った方がいいでしょうか? みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ミルク 病院 熱 体 あ〜ちゃん(3歳11ヶ月) コメント ぽっぽ 様子見します! 体調関係なく吐く時はよく吐くので変わった様子がないなら病院行っても様子見と言われて終わりだと思うので。 11月29日 あ〜ちゃん ありがとうございます!! 私も様子を見ることにしました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ〜ちゃん
ありがとうございます!!
私も様子を見ることにしました!