サプリ・健康 PMS系の漢方はどこで買えますか?不安でソワソワします。多分生理前だか… PMS系の漢方はどこで買えますか? 不安でソワソワします。 多分生理前だからです。 婦人科系の精神の落ち込みの漢方はどこで処方してもらえるのでしょうか… 薬局で買ったりされていますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 生理前 婦人科 ママリ コメント Maddie 私は漢方内科で処方してもらっています。保険適応なので薬局よりはお安いのかなぁと思います。お近くに漢方内科ありそうですか? 11月29日 ママリ ありそうではあるのですが、診療科目?に婦人科がなくて💦 それでも大丈夫ですかね🥲 11月29日 Maddie 私が行っているところは漢方内科のみで。婦人科はないです。普通に先生に婦人科の相談をして、適した漢方を処方してくれます。 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありそうではあるのですが、診療科目?に婦人科がなくて💦
それでも大丈夫ですかね🥲
Maddie
私が行っているところは漢方内科のみで。婦人科はないです。普通に先生に婦人科の相談をして、適した漢方を処方してくれます。