※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこぼ
子育て・グッズ

ダルメシアン飼いの方へ。生後2ヶ月で3.3キロの子犬、1ヶ月前は1.1キロ。まだ小さめですか?

ダルメシアン飼ってる方!
何歳(0歳の場合何ヶ月か教えて欲しいです🥺)、何キロは教えて欲しいです!
うちのダルメシアン生後2ヶ月(後5日で3ヶ月)で3.3キロです、ちょうど1ヶ月前にうちに来たんですが、その時は1.1キロしかなくて頑張ってたくさん食べてもらったらここまで大きくなってくれました😢💦
それでもまだ小さめですよね?⚡️

コメント

飼ってはいませんがペットショップ店長をしていました。その体重だと小さめですね!

• ちょこぼ

ちょこぼ

返信ありがとうございます✨
    ちなみに何キロくらいあれば平均的なんでしょうか?

• 11月29日

6キロ以上あるのが普通ですかね〜

動物病院とかでワクチンのときに何も言われませんか?

• ちょこぼ

ちょこぼ

6キロ🥶倍ですね🥶
    一昨日動物病院でワクチン打ったんですが、獣医さんには大丈夫!いい感じだよ!って言われました🥺

• 11月29日

退会ユーザー

そうなんですね💦
    獣医師が言うなら子供でいう成長曲線の下の方には入ってるのかもしれないですね!

• 11月29日
  • ちょこぼ

ちょこぼ

なるほど、、、それでも半分の大きさは心配なので食べ物の工夫していきたいと思います🥺

• 11月29日