お出かけ 来週の日月で、生後6ヶ月の娘を連れて初めての温泉旅行に行きます✨県外… 来週の日月で、生後6ヶ月の娘を連れて初めての温泉旅行に行きます✨ 県外は怖いので、県内の温泉地です! そこで皆さんに質問です! 生後6ヶ月の赤ちゃんとの旅行でのアドバイスや持ち物必須的なのを教えてください🤗❤️ とりあえず… BF(主食、主菜、副菜等々)、使い捨て哺乳瓶、液体ミルク、防寒着などは用意してあります✨ 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 2 ミルク 旅行 哺乳瓶 温泉 生後6ヶ月 赤ちゃん 体 防寒 まいまい(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはおしゃぶり使ってたのでそれは忘れないようにしたのと、いつも遊び慣れてるおもちゃ1つ持っていきました😊 温泉いいですね〜!✨ 11月29日 まいまい おもちゃ!! そうですね🤗❤️ 持っていこうと思います✨ 久々にゆっくり出来るといいなぁって思ってます\( ´˘`)/ 11月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
おもちゃ!!
そうですね🤗❤️
持っていこうと思います✨
久々にゆっくり出来るといいなぁって思ってます\( ´˘`)/