※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

年末年始に2年ぶりの帰省を考えています。特急1時間+新幹線2時間かかり…

年末年始に2年ぶりの帰省を考えています。特急1時間+新幹線2時間かかります。2歳4歳の子どもを連れて行きます。指定席をとるつもりですが、2席で行けますかね?3席ないとキツイですかね😅
ご経験のある方、教えて頂きたいです!

コメント

日月

大人が二人なら、横並び3席取った方が気持ち的にもスペース的にも楽だと思いますよ😭
お子さん2人で1席座れますし、寝たくなったら座席にゴロンできますし😊

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます☺︎
    もちろん3席あった方が楽なのは分かっているんですけど、電車代だけで7万かかるので費用を抑えたくて…2席じゃ無理ですかね〜😅
    日月さんは2席で移動された事はないですか??

• 11月29日
  • 日月

日月

7万って、大きいですもんね😱
    私は、娘と二人での移動がほとんどで、家族4人でだと飛行機になるので、大人+1席は必ず取ってます💦

• 11月29日
  • にこにこ

にこにこ

ご意見参考に3席とりました!ありがとうございました☺️

• 11月30日