コメント

日月
大人が二人なら、横並び3席取った方が気持ち的にもスペース的にも楽だと思いますよ😭
お子さん2人で1席座れますし、寝たくなったら座席にゴロンできますし😊
日月
大人が二人なら、横並び3席取った方が気持ち的にもスペース的にも楽だと思いますよ😭
お子さん2人で1席座れますし、寝たくなったら座席にゴロンできますし😊
「新幹線」に関する質問
ご意見聞かせてください!! 2歳の息子と夫婦で新幹線に乗ります。 夫が180センチの80キロと大きめです。。 その場合、2名席に肘掛けあげて3人で座るのって やっぱり難しいですかね?(笑) 子ども席も買うか悩んでます…
旦那の地元に今は住んでおり私の地元は隣の県で 車で2時間新幹線では20分くらいの距離です 旦那の地元には友達はおらず 旦那の地元の友達の奥さんとは仲良くはないですが あった時は話をたくさんする仲ではあります ふと…
旦那が嘘をついてます。 今朝出張から帰ってきたのですが 新幹線始発が6時以降しかないのに 5時45分の始発に乗ったといいきります。 JRにも問い合わせをして確認しました。 なぜ嘘をつくのか、、、 出張もなぞに長引いて…
お出かけ人気の質問ランキング
にこにこ
コメントありがとうございます☺︎
もちろん3席あった方が楽なのは分かっているんですけど、電車代だけで7万かかるので費用を抑えたくて…2席じゃ無理ですかね〜😅
日月さんは2席で移動された事はないですか??
日月
7万って、大きいですもんね😱
私は、娘と二人での移動がほとんどで、家族4人でだと飛行機になるので、大人+1席は必ず取ってます💦
にこにこ
ご意見参考に3席とりました!ありがとうございました☺️