※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

窓際で使うパネルヒーターの暖かさについて教えてください。エアコンだけでは足元が寒く、冷気対策を考えています。

写真のような窓際で使うパネルヒーターお使いの方暖まりますか?

エアコンだけだと足元が寒く部屋も上手く暖まっていないので窓際の冷気をどうにかしようと思い検討中です!
アドバイス、使用感等教えてください🙏

コメント

♡

六畳ほどの部屋に置いてます。エアコン付けずにこれだけです☺️寝る一時間前に付けてますが、十分あったかいです!

• みかん

みかん

エアコンなしで!すごいですね😆👏
    26畳のLDKに置いてエアコンと併用しようと思ってるんですけど…広いと厳しいですかね😭
    電気代はどんな感じですか?

• 11月29日
  • ♡

26畳に一台だと厳しいかもしれませんが、ほんわか暖かくはなると思いますよ🤗六畳でパワーモード?にしたら熱いくらいなので🥵
    電気代はまだこの一ヶ月付けたばかりなので分からないです😭💦

• 11月29日
  • みかん

みかん

リビング横が大きい窓なのでそこに置けばリビングがふわ〜っと暖かくならないかなぁと期待してるんですけど…🤔💦
    買ってみてダメだったらショックな金額なのでこわいです😂
    電気代はまだ分からないんですね!
    寒さを耐えるっていう選択肢はないので(笑)お話聞いてよさそうだから思い切って買おうかと思います😁

• 11月29日
🍍

今日からさっそく届き、リビングに使っていますがエアコンほどではないですがうちでは十分ほどよくあったまってます😊
ただ電気代は高そうな気がするので温度を下げてますがほんわか部屋があったかいので今の所エアコンいらずです‼︎‼︎

• 🍍

🍍

ちなみにまったく一緒の物を購入しました。

• 11月30日
  • みかん

みかん

わ!本当ですか!
    めちゃくちゃ期待できます😆
    さっきポチっとして購入したとこです😍
    やっぱり電気代高そうですよね〜でもその分エアコンは控えられるし足元暖まるし✨
    届くのが楽しみです👏

• 11月30日
  • 🍍

🍍

はい、ぽっかぽっかではまったくないけど乾燥もないし私は満足です😇
    ただ一つ思ったよりパネルが暖かいのでお子さん触らないように注意です💦

• 11月30日
  • みかん

みかん

そうなんですね😱
    うわー絶対触る〜😂💦
    注意しときます🙏

• 11月30日