妊活 クロミッドの影響で高温期が安定し、不正出血がないのはクロミッドの効果かどうか気になります。 クロミッドには飲んだ周期の高温期の体温をあげる作用が あるのでしょうか?? 今周期クロミッドをはじめて飲みました。 高温期が普段より安定していて、 普段なら高温期6日目位から不正出血してしまうのに 、(黄体ホルモンが少なくて不正出血するのでHcg注射で黄体ホルモンを保っていました。) 今周期はHcg注射はしていないのですが、 不正出血がありません。 これはクロミッドのおかげなのでしょうか?? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り クロミッド 黄体ホルモン 不正出血 体温 高温期6日目 あかり コメント 退会ユーザー 私もクロミッド服用した周期はいつもより基礎体温高かったです😄でもなんか医学的には基礎体温をあげる働きはないと聞きました👂!! 11月29日 あかり ありがとうございます。 医学的には体温を上げる働きはないのですね! 高温期がガタガタしていないのは はじめてなので、クロミッドの力かと思ってしまいました。 11月29日 退会ユーザー でも周りの人もクロミッド飲んだら基礎体温安定した!って言っましたよ!😄 11月29日 あかり ありがとうございます。 そうなんですね(*^^*) やはり何らかの作用はあるのですね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
医学的には体温を上げる働きはないのですね!
高温期がガタガタしていないのは
はじめてなので、クロミッドの力かと思ってしまいました。
退会ユーザー
でも周りの人もクロミッド飲んだら基礎体温安定した!って言っましたよ!😄
あかり
ありがとうございます。
そうなんですね(*^^*)
やはり何らかの作用はあるのですね!