妊娠・出産 今、生理予定日1週間ほど前ですが、生理時のような下腹部鈍痛が数日続い… 今、生理予定日1週間ほど前ですが、生理時のような下腹部鈍痛が数日続いています。生理はなく、毎日快便の私が数日便秘です。オリモノは多い気がしています。 妊娠してそうですかね?🤰 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 鈍痛 みか コメント まほ 妊娠してたら眠気があるとか、胸が張って痛いとかの症状が出てきそうですが、、 予定日1週間前じゃまだわからなそうですね😵💫 11月29日 m 私は妊娠すると便秘ではなくずっと下痢になりました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント